当前位置:网站首页 >> 和诚学生

和诚学生

我校组织师生参加科技体育竞赛活动曁颁奖仪式

发布时间:2019-11-05 来源:本站原创 阅读数:202次

科技体育锦标赛是由甘肃省教育厅、甘肃省体育局、甘肃省科学技术协会等五部门共同承办的。面向全省中小学开展的教育竞赛活动,我校每年都在尽量支持全体师生积极参加活动。
    7月14-15日,第二十一届“飞向北京——飞向太空”甘肃省青少年航空航天模型教育竞赛活动在嘉峪关市举行,来自河西赛区的40多支代表队,近1000名参赛选手参加此次比赛。我校45名学生参赛。 比赛中,我校学生江一娜获得“天戈”遥控直升机障碍赛一等奖(第一名),王紫涵获得“新天鹰”手掷模型飞机竞时赛一等奖(第一名);张铭宇获得“天戈”遥控直升机障碍赛二等奖(第四名);贾金元、蔡琦、杨浩林、刘相韬、周瓒、周佳乐、谢昊林等获得三等奖。 

OX09N2L3V5FPC_[6P%81DBJ.jpg          ~F[YTH`XDX{J`HT7(5KWO37.jpg

金秋十月,省城兰州迎来了2019年甘肃省科技体育无线电定向锦标赛。共有来自全省的84支代表队、1600余名运动员参加。 

我校由两名老师和16名学生组成了和诚路定向队参加了本次比赛,并取得了优异的成绩。李雅欣、周赞获得百米定向一等奖,杨利伟、王文山、张雨轩获得百米定向二等奖。马俊杰和李雅欣获得短距离定向二等奖,周瓒、张晓宇和邓思雨获短距离定向三等奖。

QQ图片20191105154558.jpg            QQ图片20191105154550.jpg

选手们在参赛过程中不仅感受到了比赛带来的无限乐趣,还感受到体育和科技的魅力,同时增强了学习自信心,提高了自身的实践创新能力。以后我们还要继续开展这样的活动,进一步提高科技体育运动在校园内的普及和发展,为我校科技体育和科技教育的发展注入新的活力。希望同学们积极参加,通过我们搭建的平台有机会参加各级各类比赛并取得优异的成绩。

颁奖.jpg