当前位置:网站首页 >> 和诚学生

和诚学生

学生冬季安全教育

发布时间:2019-11-20 来源:本站原创 阅读数:127次

随着冬季的到来,天气寒冷,安全事故隐患随之增多,尤其是低年级的小孩子安全意识差,对他们及时进行各方面的安全教育非常必要,和诚路小学二年一班2019年11月20日进行了冬季安全班队会,本次队会主要对学生进行冬季安全教育,增强学生的冬季安全防范意识,保障学生健康成长,营造安全、文明、和谐的校园环境。

2 (1).jpg

 

本次班会分别从交通安全、防冻安全、防人身侵害安全、防火安全、用电安全、校园安全等方面对学生进行了各方面的安全教育事项,队会上,学生积极参与,有老师讲解、师生互动、小组合作等形式,学生们通过观看幻灯切身认识到安全的重要性,并一一反思了自己曾经的错误行为,并保证以后要时刻树立安全意识,并决定在校做个好学生,在家做个乖孩子,校外文明做事。

2.jpg

这次主题班会开得很有意义,也很成功,从主持人到各位同学表现特别棒!从同学们积极投入的表现中,我足以看出大家对安全问题的关注。安全在我心中。让安全系着我们大家;愿我们的生活每天都充满阳光和鲜花;愿平安永远伴随着我们大家!

上一篇:腹有诗书气自华
下一篇:阅读打卡