当前位置:网站首页 >> 校园动态

校园动态

“众志成城战疫情,和诚有我在行动” 短视频征集活动开始了

发布时间:2020-02-09 来源:本站原创 阅读数:1385次

你还在为抗击新型冠状病毒肺炎躲在家里烦闷吗?你想为抗击疫情做出贡献吗?你对战“疫”有更好的办法想和大家一起分享吗?你们家有精彩的抗击疫情故事吗?

请拿起你手中手机或摄像机,记录下我们自己抗击疫情的点点滴滴。为打赢疫情防控阻击战贡献我们的力量!

一、参赛要求:

1.面向全体师生、家长征集,只要拥有符合主题内容的作品(含手机拍摄),都可以报名参赛。

2. 参赛者保证参赛作品的著作权合法性,承诺其作品原创性,严禁剽窃、抄袭。

3.参赛者同意组委会将作品在网络媒体、新媒体平台播放。

4.作品可以由家长和学生合作完成,也可以由学生独立完成。

二、作品要求:

1. 作品内容必须积极健康向上,符合当下全民抗击疫情的主旋律。

2.作品时长为60秒-180秒,大小不超过800M。

3.作品格式:常用视频格式均可。

4. 分辨率:视频清晰即可。

5.作品中必须注明作者的相关信息。

三、参赛方式:

参赛者以班级为单位进行推荐,每班推荐1-2个作品。电子版发送至嘉峪关市和诚路小学陈宝老师处。(文件名为:作品名称+班级+姓名)。

四、报名时间:

2020年2月10日至2020年2月20日。

五、评奖方式:

根据各班推荐的作品,由组委会评选出一等奖5名,二等奖10名,三得等奖若干。获奖的作品,组委会将统一予以表彰奖励。

 

 

嘉峪关市和诚路小学

2020年2月8日