当前位置:网站首页 >> 和诚教师

和诚教师

在交流中积淀 在总结中成长

发布时间:2020-06-01 来源:本站原创 阅读数:50次

 

嘉峪关市和诚路小学班主任德育经验交流会

为加强未成年人思想道德建设,进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,提升班主任工作能力,促进班主任工作科学发展,5月29日下午,嘉峪关市和诚路小学召开了“在交流中积淀 在总结中成长”班主任经验交流会。

7JTP3S1L[]SI3]$04$47LQL.jpg

本次交流会分年级组召开,由年级组长主持本次会议。各年级组班主任老师,精心准备,结合自己身边鲜活的个例,从学生常规管理、上好第一节课、注重班干部培养、关注学生安全、用赞美去感化学生、让孩子学会承担责任等方面阐述了自己从事班主任工作以来的收获,给老师们提供了可借鉴的班主任管理经验。

      N}J}%T%3_I1G($X(71%JT4J.jpg

本次班主任经验交流会的顺利召开,全校33名班主任们分享了管理智慧,共谋幸福教育。每一位班主任都深受启发,纷纷表示:我们要去关注每一位学生,在班级管理中寻找积极有效的工作方法,为未成年人思想建设工作添砖加瓦!

(撰稿:陈宝  审核:牛磊)