当前位置:网站首页 >> 校园动态

校园动态

市和诚路小学疫情防控常态化工作推进会

发布时间:2020-06-18 来源:本站原创 阅读数:92次

6月18日,市和诚路小学召开新冠疫情防控常态化工作推进会,会议由校长魏霞主持,全体教职工参加会议。

00.png

魏校长传达了市教育局新冠肺炎疫情常态化防控工作会议精神,并对我校疫情常态化防控工作进行再安排、再部署,一是校门值守测温严把关,认真服务于每位师生。二是班主任继续强化班级防疫常态化管理,落实学校各项防疫制度,督促家长坚持每日钉钉打卡,上报孩子在家健康数据,坚持入班二次体温检测、通风、消毒等工作。三是加强对外出家长的日常摸排,关注国内外疫情形势,加强学生家长宣传,主动向学生了解家人出行动态,提前做好相应防范。四是持续培养学生良好卫生习惯,不吃街边小摊贩不卫生食品,不逛小店,要求上下学“两点”一线,错峰到校。

通过此次推进会,全体师生充分认识了疫情防控工作的严峻性和长期性,紧绷疫情防控之弦,压紧压实防控责任,从严从细落实常态化防控措施,进而全力保障师生们的生命安全和身体健康。

(撰稿:成俐  编辑:成俐  审核:申建红)