当前位置:网站首页 >> 校园动态

校园动态

市和诚路小学党支部参加和诚社区城市基层党建“互联共转”行动第二季度联席会

发布时间:2020-07-07 来源:本站原创 阅读数:181次

7月6日,我校党支部参加和诚社区城市基层党建“互联共转”行动共建单位联席会议。

2.jpg

会上,传达学习了嘉发[2020]7号中共嘉峪关市委印发《关于全面加强和改进城市基层党建工作的推进方案》《关于开展“社区管家”行动推进党建引领城市基层治理的实施方案》《关于建立“双报到、双服务、双评议”机制深化在职党员志愿服务活动的实施方案》《街道社区职责清单》《“党建联盟”轮值主席职责清单》《社区小微权力清单》《社区下沉事项目录清单》(即城市基层党建“1+2+4”方案清单)的文件精神;对2020年第一季度城市基层党建“互联共转”行动进行了情况通报,社区党委高度肯定了我校在疫情期间参与社区共建工作时的表现;根据《党建联盟轮值主席制度》推选出新一轮轮值主席;我校与和诚社区签订了城市基层党建各“互联共转”单位2020年度共建协议书。

1.jpg  

会后,各共建单位就“互联共转”行动下一步工作进行讨论交流,并提出意见和建议。