当前位置:网站首页 >> 校园动态

校园动态

促进学生视力健康 让花季儿童亮眼看世界 ——和诚路小学学生视力防控专题讲座

发布时间:2020-07-09 来源:本站原创 阅读数:229次

2020年7月9日,嘉峪关市和诚路小学校长魏霞为全体教职工带来了一场精彩的讲座。

QQ图片20200709202653.jpg

本次讲座主题为“促进学生视力健康 让花季儿童亮眼看世界”。魏校长从学校视力防控工作实际出发,结合本学期学生视力筛查数据,分析了造成学生视力低下的原因,教会大家怎样科学解读视力筛查中出现的一些数据。在讲座中,魏校长反复强调,全体教职工必须从思想上高度重视学生视力问题,才能从根本上做好学生视力防控工作。最后,就下一步学校视力防控,她进行了细致的部署和具体的要求。

QQ图片20200709202739.jpg

本次讲座的顺利举办,提高了全体教职工对学生视力防控工作的认识,为今后学校视力防控工作指明了方向。

(撰稿:牛磊   编辑:陈宝  审核:申建红)